Menus du 19 au 23 février

Classé dans : Uncategorized | 0

Allez, cette semaine, voilà ce qu’on vous propose :

  • Lundi 19 : Couscous d’agneau / Semoule + gâteau Pavot-citron
  • Mardi 20 : Gratin Penne / thon + verrine du jour
  • Mercredi 21 : Chili + verrine du jour
  • Jeudi 22 : Croziflette + gâteau du jour
  • Vendredi 23 : selon l’humeur du chef, mais on vous préviendra bien assez tôt de son humeur …

Il y a toujours une entrée possible (crudité ou soupe selon le moment) et les desserts du jour sont soit des gâteaux (brownie chocolat / pavot citron / …), soit des verrines, mais toujours savoureuses !

Tout est fait maison, de saison, au maximum local et quasiment tout bio ! Les boxs sont livrées dans des consignes en verre que nous récupérons.

Pour réserver pour l’instant, c’est texto ou whattsapp au 07 45 19 31 16. Au plus c’est tard, au moins vous avez de chance qu’il en reste …

Cliquez ici pour tout savoir sur les Kokken Boxs.

Et bon appétit bien sûr !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *